Мурманчанка Татьяна Баева назначена пресс-секретарем губернатора Ненецкого автономного округа

Татьяна Баева выросла в Мурманске. Имеет два высших образования

Мурманчанка Татьяна Баева назначена пресс-секретарем губернатора Ненецкого автономного округа

Мурманчанка Татьяна Баева назначена пресс-секретарем губернатора Ненецкого автономного округа. Об этом говорится в сообщении правительства НАО.

Татьяна Баева выросла в Мурманске. Имеет два высших образования по специальностям "Рекламный менеджмент" и "Лингвистика и межкультурные коммуникации". Стажировалась в Швейцарии и Сингапуре.

Имеет опыт работы корреспондентом газеты, копирайтером, специалистом по связи со СМИ, преподавателем рекламных дисциплин университета.

С 2006 года Татьяна работала пресс-секретарем по вопросам российской Арктики WWF России. Организовала десятки полярных пресс-туров и экспедиций - от бухты Марии Прончищевой в море Лаптевых до полуострова Рыбачий Мурманской области. В 2013 году была приглашена работать в Москву в должности руководителя PR-проектов Фонда.

"Я искренне рада вернуться на север, - прокомментировала свое назначение Татьяна Баева. - Для меня работа здесь - это возможность применить свои опыт и знания для развития региона, который люблю, и людей, в которых верю".