Жительница Сафоново убила знакомого ударом ножа в спину

Поступило сообщение о гибели в автомобиле бригады скорой медицинской помощи мужчины, 1983 года рождения, с телесным повреждением в виде колото-резаного ранения спины

Жительница Сафоново убила знакомого ударом ножа в спину

САФОНОВО/ 2 апреля/ БИ-ПОРТ - 29 марта 2015 года в Следственный комитет по Мурманской области поступило сообщение о гибели в автомобиле бригады скорой медицинской помощи мужчины, 1983 года рождения, с телесным повреждением в виде колото-резаного ранения спины. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили в Следственном комитете по Мурманской области.

По версии следствия, 29 марта 2015 года, девушка, 1988 года рождения, находясь в квартире одно из домов в поселке городского типа Сафоново ЗАТО г. Североморск, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к потерпевшему, нанесла ему не менее одного удара ножом в спину.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.