Директор Колэнерго Александр Маслов вручил благодарственное письмо руководству «Стаф-альянс Мурманск»

Он поблагодарил всех сотрудников охранной фирмы за эффективную совместную работу в I квартале 2015 года и в целом за успешное сотрудничество

Директор Колэнерго Александр Маслов вручил благодарственное письмо руководству «Стаф-альянс Мурманск»

В филиале МРСК Северо-Запада «Колэнерго» (входит в группу компаний «Россети») прошло рабочее совещание руководства предприятия и охранной фирмы «Стаф-альянс Мурманск». Обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества в деле охраны объектов электросетевого комплекса.

Директор Колэнерго Александр Маслов выразил уверенность в том, что вопросы охраны предприятия будут и впредь решаться качественно и оперативно. Он вручил благодарственное письмо директору «Стаф-альянс Мурманск» Андрею Миронову.

Со своей стороны Андрей Миронов заверил, что желание делать хорошо свою работу – в общих интересах: «Совместно со службой безопасности Колэнерго мы проводим тренировки с моделированием чрезвычайных ситуаций. Проверяем знания алгоритма действий по недопущению проникновения сторонних лиц на охраняемую территорию, обнаружению подозрительных предметов, похожих на самодельные взрывные устройства и т.д. Мы очень плотно взаимодействуем с представителями службы безопасности предприятия и в этом альянсе залог успеха», - сказал он.

«В случае осложнения оперативной обстановки, когда поступает вводная по усилению контроля или пропускного режима, сотрудники «Стаф-альянс Мурманск» реагируют грамотно, повышая бдительность с целью недопущения стоянок постороннего автотранспорта вблизи энергообъектов, выявления подозрительных лиц, предметов и неординарных случаев на объектах предприятия, - отметил заместитель директора Колэнерго по безопасности Андрей Кузнецов.

- В частности, зимой прошлого года, во время ночного обхода территории подстанции Северных электрических сетей Колэнерго в центре Мурманска, охранники обнаружили прорыв водопровода, который мог обернуться затоплением узла связи. Они вовремя сообщили руководству производственного отделения. В результате своевременно принятых мер имущество не пострадало.

Во время ремонта воздушной линии «Междуречье-Белокаменка» возникла необходимость срочного выставления дополнительного поста для охраны дорогостоящей техники, задействованной в ремонте. Со стороны руководства «Стаф-альянс Мурманск» были приняты все меры, чтобы пост был выставлен незамедлительно. Технику сберегли, хотя охранники выполняли свои функции в местности, отдаленной от населенных пунктов», - отметил Андрей Кузнецов.


Для справки:

Организация «Стаф-альянс Мурманск» сотрудничает с Колэнерго с 2011 года. Основные задачи: обеспечение безопасности и пропускного режима на объектах Колэнерго, воспрепятствование несанкционированным, противоправным действиям сторонних и неуполномоченных лиц. Под охраной предприятия находятся административные здания, базы, хозяйственные и технические объекты электросетевого комплекса в Мурманске и области.