Начало пожароопасного сезона в лесах Мурманской области в 2015 году установлено с 1 мая

Подписано постановление регионального правительства «О мерах по обеспечению охраны лесов от пожаров на территории Мурманской области в 2015 году»

Начало пожароопасного сезона в лесах Мурманской области в 2015 году установлено с 1 мая

Подписано постановление регионального правительства «О мерах по обеспечению охраны лесов от пожаров на территории Мурманской области в 2015 году».

Документ разработан специалистами Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области в целях повышения уровня организации и проведения профилактических противопожарных мероприятий и мероприятий по своевременному обнаружению и тушению лесных пожаров в 2015 году.

Согласно постановлению начало пожароопасного сезона в лесах в 2015 году установлено с 1 мая.

Также в постановлении даны указания исполнительным органам государственной власти Мурманской области и рекомендации заинтересованным ведомствам, муниципальным образованиям и организациям по взаимодействию и работам при проведении профилактических мероприятий и мероприятий по своевременному обнаружению и тушению лесных пожаров.

Полный текст документа размещен на сайте областного Министерства природных ресурсов и экологии в разделе «Нормативно-правовые акты» (http://mpr.gov-murman.ru/documents/npa/regional/).


/ Министерство природных ресурсов и экологии Мурманской области /