Подозреваемый в причинении телесных повреждений задержан полицейскими в Мончегорске

В Мончегорске сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по статье 112 УК России ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью")

Подозреваемый в причинении телесных повреждений задержан полицейскими в Мончегорске

В дежурную часть отдела полиции по городу Мончегорску поступило сообщение о госпитализации в медучреждение гражданина, 1980 года рождения, с телесными повреждениями в виде перелома ребер. По словам мужчины, травмы были ему причинены в квартире дома по улице Металлургов.

Полицейские, прибыв по указанному адресу, установили, что телесные повреждения мужчина получил в ходе конфликта с хозяином квартиры. По «горячим» следам подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. Им оказался житель города Мончегорска, 1986 года рождения, ранее судимый за совершение кражи и умышленное уничтожение имущества.

По словам злоумышленника, причиной произошедшего стал конфликт, возникший на почве личных неприязненных отношений между мужчинами.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 112 УК России ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью").

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области