В Мурманске полицейскими возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью гражданину

Сотрудниками полиции задержан 22-летний житель областного центра, подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений мурманчанину

В Мурманске полицейскими возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью гражданину

В ночное время в полицию поступило сообщение от граждан о драке около торгового центра, расположенного по проспекту Ленина.

Бригадой скорой медицинской помощи с места происшествия в больницу был доставлен 27-летний мурманчанин с тяжелыми травмами головы, переломами челюсти и носа.

Нарядом патрульно-постовой службы был задержан и доставлен в отдел полиции подозреваемый в причинении телесных повреждений - 22-летний житель областного центра. Ранее подозреваемы к уголовной ответственности не привлекался.

Опросив свидетелей, сотрудники полиции установили обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что между мужчинами, отдыхающими в развлекательном заведении, произошел конфликт и «выяснять отношения» они вышли на улицу, где и произошла драка.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК России («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за данное деяние - лишение свободы на срок до восьми лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации УМВД России по г.Мурманску)