Мончегорец, до смерти избивший посетителя бара, предстанет перед судом

От полученных телесных повреждений мужчина скончался в ГОАУЗ «Мончегорская центральная районная больница»

Мончегорец, до смерти избивший посетителя бара, предстанет перед судом

МОНЧЕГОРСК/ 16 апреля/ БИ-ПОРТ - Следственным отделом по городу Мончегорск завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя города Мончегорска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемый находился в помещении бара «Фуршет», расположенного городе Мончегорск. Между ним и находящимся в состоянии алкогольного опьянения посетителем по малозначительному поводу произошла ссора.

Находясь в помещении бара, обвиняемый схватив потерпевшего за одежду, с силой нанес ему не менее одного удара кулаком правой руки в область лица. Затем он повалил мужчину на пол, после чего нанес ему не менее одного удара кулаком правой руки в область головы. Дальнейшие противоправные действия обвиняемого были пресечены находящимися поблизости лицами.

далее обвиняемый проследовал за потерпевшим на улицу, где нанес ему в область головы с силой не менее одного удара кулаком и не менее одного удара ногой. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в ГОАУЗ «Мончегорская центральная районная больница».

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.