Мурманчанин избил приятеля, от чего тот скончался

Подозреваемый находился со своим знакомым в гостях у приятеля, где совместно с ними распивал спиртные напитки

Мурманчанин избил приятеля, от чего тот скончался

МУРМАНСК/ 17 апреля/ БИ-ПОРТ - Следственным отделом по городу Мурманск возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя областного центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, подозреваемый находился со своим знакомым в гостях у приятеля, где совместно с ними распивал спиртные напитки. На почве возникших личных неприязненных отношений между ним и потерпевшим возник конфликт, в результате которого подозреваемый нанес несколько ударов в области головы потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина спустя непродолжительное время скончался на месте преступления.

В ходе проведенных совместно с сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий мужчина задержан по подозрению в совершении преступления.

В настоящее время следователем перед судом заявлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.