За публичное оскорбление участкового брата и сестру ждет наказание

Используя нецензурные выражения, они неоднократно оскорбили участкового

За публичное оскорбление участкового брата и сестру ждет наказание

В дежурную часть ОМВД России по Печенгскому району поступило сообщение от жильцов дома по переулку Гвардейскому в поселке Никель. По их словам, возле одного из домов общественный порядок нарушается громкими криками в ночное время.

Участковый уполномоченный полиции, прибыл по указанному адресу, чтобы разобраться в происшествии. Им было установлено, что ссора, возникшая на почве личных неприязненных отношений, произошла между братом и сестрой.

Неработающий мужчина, 1970 года рождения, ранее судимый за кражу имущества, и неработающая женщина, 1971 года рождения, повели себя в отношении полицейского агрессивно. Используя нецензурные выражения, они неоднократно оскорбили участкового, исполнявшего свои должностные обязанности.

«В итоге нарядом патрульно-постовой службы правонарушители были доставлены в дежурную часть отдела полиции. По фактам публичного оскорбления представителя власти на основании собранных сотрудниками полиции материалов приняты процессуальные решения», - говорится в сообщении.