Начальник УМВД России по Мурманской области провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации

Сегодня начальник УМВД России по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь Валерьевич Баталов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Мурманской области

Начальник УМВД России по Мурманской области провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации

По вопросам, касающимся полномочий деятельности органов внутренних дел, через приемную Президента России к генералу Баталову обратились 6 человек.

Так, в частности, за поддержкой к начальнику УМВД России по Мурманской области обратилась жительница Мурманска. Заявительница не согласна с прекращением уголовного дела по факту хищения денежных средств с ее банковской карты. Женщина просит разобраться и подробно разъяснить ей ситуацию.

Одна из мурманчанок обратилась с просьбой о проведении полицейскими профилактической работы с сыном, страдающим от чрезмерного употребления спиртных напитков. Меры самостоятельного воздействия, по словам женщины, она исчерпала.

Другая жалоба, поступившая от бдительных граждан, содержит информацию о том, что в одной из квартир их дома, расположенной на первом этаже, возможно, ведется производство и продажа суррогатной алкогольной продукции.

Мужчина, обратившись к начальнику УМВД России по Мурманской области, заявил, что, по его мнению, председатель и бухгалтер одного из жилищно-строительных кооперативов Мурманска причастны к хищениям денежных средств граждан. Заявитель просит о проведении соответствующей проверки органами внутренних дел.

Прием граждан по личным вопросам через приемную Президента Российской Федерации генерал-майор полиции Игорь Баталов проводит несколько раз в год. Круг жалоб, поступающих от жителей области, всегда достаточно широк.

По итогам встреч всем заявителям даются разъяснения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. После рассмотрения фактов, указанных в обращениях, генералом принимаются решения о соответствующих поручениях службам и подразделениям органов внутренних дел с определением сроков их исполнения.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области