Подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть мурманчанина, задержан полицейскими

Сотрудниками полиции установлен и задержан 24-летний житель областного центра, подозреваемый в нанесении знакомому телесных повреждений, повлекших его смерть

Подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть мурманчанина, задержан полицейскими

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Полярный круг был обнаружен мужчина, 1983 года рождения, с многочисленными телесными повреждениями. От полученных травм потерпевший скончался в машине скорой медицинской помощи.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили всех жильцов подъезда и возможных свидетелей произошедшего. Выяснилось, что телесные повреждения погибшему мог причинить его знакомый, проживающий в соседнем доме.

Подозреваемый в совершении данного преступления – 24-летний неработающий уроженец областного центра, - сотрудниками уголовного розыска при содействии патрульно-постовой службы был задержан. Молодой человек признался в содеянном и рассказал, что травмы приятелю нанес в результате внезапно возникшего между ними конфликта.

На основании собранных сотрудниками полиции материалов по данному факту принято процессуальное решение. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за данное преступление - лишение свободы на срок до 15 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации УМВД России по г.Мурманску)