«Атомфлот» и Мурманский индустриальный колледж планируют сотрудничать

В колледже уже больше 30-ти лет готовят кадров рядового плавсостава для судоремонтных предприятий

«Атомфлот» и Мурманский индустриальный колледж планируют сотрудничать

Накануне представители мурманского индустриального колледжа посетили ФГУП «Атомфлот».

В колледже уже больше 30-ти лет готовят кадров рядового плавсостава для судоремонтных предприятий. В апреле этого года в колледж направлены семь работников Росатомфлота на обучение по программам переподготовки и повышения квалификации.

«Итоги вовлеченности прошлого года показали, что работники нашего предприятия заинтересованы в обучении и повышении своей квалификации. Судоремонтники не исключение. На основании личных заявлений мы направили на учебу станочников широкого профиля и слесарей-судоремонтников», - сказал начальник управления по судоремонтному производству Сергей Туркин.

Представители «Мурманского индустриального колледжа» высоко оценили условия труда, созданные на предприятии для рабочих судоремонтного производства.

«В плане подготовки кадров мы готовы взаимодействовать с Росатомфлотом. Сейчас обучение проходят семь человек. Надеемся, что наше взаимодействие этим не ограничится», - сказал заместитель директора по учебно-производственной работе «Мурманского индустриального колледжа» Олег Овечкин.