Подозреваемый в незаконном сбыте спайса задержан полицейскими в Мурманской области

Полицейскими в городе Североморске Мурманской области задержан учащийся образовательного учреждения, незаконно сбывавший на территории ЗАТО наркотические средства

Подозреваемый в незаконном сбыте спайса задержан полицейскими в Мурманской области

В отдел полиции поступило сообщение о госпитализации в медицинское учреждение гражданина, находящегося в тяжелом неадекватном состоянии. По предварительным данным, в такое состояние гражданин впал после употребления наркотического средства – спайса.

Полицейскими в ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что спайс пострадавший приобрел у учащегося местного образовательного учреждения, 1998 года рождения.

В результате спланированной операции во время сбыта очередной партии опасного вещества одному из граждан молодой человек полицейскими был задержан. Изъятое вещество было направлено на экспертизу, которая определила, что оно является наркотическим средством – спайсом, массой 5,4781 граммов, что является крупным размером.

На основании собранных сотрудниками полиции материалов по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере следователем территориального подразделения СУ СК России по Мурманской области возбуждено уголовное дело. Молодой человек задержан и помещен в изолятор временного содержания. Полицейскими проводятся мероприятия по установлению его причастности к иным противоправным действиям.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации МО МВД России по ЗАТО г.Североморск и г.Островной)