Жильцы домов Мурманремстроя перейдут на прямые расчеты с гарантирующим поставщиком электроэнергии

Первые квитанции от гарантирующего поставщика жильцы получат в мае
Жильцы домов Мурманремстроя перейдут на прямые расчеты с гарантирующим поставщиком электроэнергии

«КолАтомЭнергоСбыт» готов начать расчеты и выпуск квитанций по оплате электроэнергии для жильцов домов, находящихся под управлением группы компаний «Мурманремстрой».

Договоры энергоснабжения с данными исполнителями коммунальных услуг не заключены. В соответствии правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, в ситуации, когда исполнитель коммунальных услуг не заключил договор о приобретении коммунального ресурса, соответствующую коммунальную услугу оказывает ресурсоснабжающая организация.

Выпуск квитанций произойдет по согласованию с группой компаний «Мурманремстрой». Между компаниями налажен информационный обмен, в рамках которого управляющие компании передали в «КолАтомЭнергоСбыт» сведения, необходимые для расчетов.

Расчет будет производиться за период с 1 апреля 2015 года. Первые квитанции от имени гарантирующего поставщика электроэнергии жильцы получат в мае.

Чтобы начисления за апрель были произведены в соответствии с фактическим объемом энергопотребления, «КолАтомЭнергоСбыт» убедительно просит жильцов домов, находящихся под управлением группы компаний «Мурманремстрой», в период до 28 апреля передать показания гарантирующему поставщику.

Без комиссии оплатить квитанции, выпущенные от имени гарантирующего поставщика электроэнергии, жильцы смогут в отделениях Почты России, Сбербанка и Россельхозбанка.