Производитель приправ Vegeta хочет открыть предприятия в России

В Минсельхозе состоялась рабочая встреча с представителями компании Podravka
Производитель приправ Vegeta хочет открыть предприятия в России

РОССИЯ/ 25 апреля/ БИ-ПОРТ - Хорватская компания Podravka, производитель приправ Vegeta, заинтересована в инвестировании и открытии предприятия на территории России. Об этом говорится в сообщении министерства сельского хозяйства РФ по итогам встречи с представителями компании.

В Минсельхозе России состоялась рабочая встреча заместителя директора департамента международного сотрудничества Артема Цинамдзгвришвили с представителями хорватской компании Podravka.

«В настоящее время хорватские компании проявляют заинтересованность в сотрудничестве с Российской Федерацией в области сельского хозяйства. Стороны выразили готовность к более тесному сотрудничеству и договорились активизировать взаимодействие в аграрной сфере», - говорится в тексте сообщения.

Отмечается, что главной темой дискуссии стало обсуждение вопроса государственной поддержки, предусмотренной для сельскохозяйственных товаропроизводителей. Также обсуждены вопросы товарооборота, инвестиций, условий импорта сырья.

Хорватская компания Podravka также производит бутилированную воду, соки, хлопья, соленые закуски, рыбные консервы, детское питание, джемы и мармелады