Сформирован перечень предпринимателей и НКО, оказывающих социальные услуги на территории Мурманской области

На сайте Министерства экономического развития Мурманской области опубликован перечень предпринимателей и НКО, оказывающих социальные услуги и осуществляющих иную социально значимую деятельность на территории региона

Сформирован перечень предпринимателей и НКО, оказывающих социальные услуги на территории Мурманской области

На сайте Министерства экономического развития Мурманской области опубликован перечень предпринимателей и НКО, оказывающих социальные услуги и осуществляющих иную социально значимую деятельность на территории Мурманской области.

В перечень вошли частные детские сады и школы, центры дополнительного образования детей, общественные организации инвалидов, службы социального обслуживания, косультационно-экспертные центры, организации сопровождения детей-сирот, центры искусства и многие другие.

Представители организаций, включенных в перечень, будут приглашаться на обучающие мероприятия по развитию социального бизнеса и рабочие встречи с органами власти, а также получать информацию о существующих и новых формах государственной поддержки деятельности по предоставлению социальных услуг.

Перечень предпринимателей и НКО сформирован по предложениям региональных органов власти, администраций муниципальных образований и заявкам организаций. Информацию для дополнения документа можно направить в Министерство экономического развития Мурманской области на эл. адрес bryzgalova@gov-murman.ru.


/ Министерство экономического развития Мурманской области /