Молодежь Заполярья приглашают на форум в Тавриду

В Крыму пройдет Всероссийский молодёжный форум «Таврида-2015»

Молодежь Заполярья приглашают на форум в Тавриду

В Крыму пройдет Всероссийский молодёжный форум «Таврида-2015». Программа форума разделена на 9 тематических заездов, которые объединят по 500 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Среди них молодые режиссеры, актеры, писатели, поэты, журналисты, музыканты, архитекторы, дизайнеры, историки, а также представители поисковых отрядов и военно-патриотических клубов. Форум начнется 2 июля и продлится два с половиной месяца.

Участников форума ждет интенсивная образовательная программа, форсайт-сессии, выступление почётных гостей, семинары и мастер-классы, конвейер проектов, спортивные мероприятия и многое другое.

Кроме молодых россиян, в каждой смене примут участие представители иностранной молодёжи. На Всероссийский молодёжный образовательный форум «Таврида» могут приехать студенты и аспиранты профильных специальностей, а также молодые специалисты, чья сфера деятельности связана с тематикой заездов.

Для того чтобы принять участие в отборе на форум, молодым людям необходимо пройти регистрацию и заполнить анкету на официальном сайте ФорумТаврида.рф. Шансы поехать на форум повышаются, если к анкете приложены данные о проектах, реализуемых в регионе, творческое эссе или портфолио.

Помимо участников на сайте форума регистрируются и будущие волонтеры – они направляют свои заявки на работу добровольцем в волонтерском корпусе «Тавриды». Он будет формироваться из молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет, имеющих опыт работы волонтером. Приветствуются базовые знания тематики заездов форума и владение английским языком.

Проживание и питание оплачивается за счет принимающей стороны, транспортные расходы – за счет направляющей стороны.

Подробная информация по тел. +7-499-967-86-70, +7-915-456-95-59 – Ольга Амельченкова и e-mail: kdm@forumtavrida.ru.

С положением о форуме можно ознакомиться на молодежном сайте Мурманской области «Чердак».

Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодёжи, «Роспатриотцентр» Росмолодёжи, Общественная палата Российской федерации и Комиссия по поддержке молодёжных инициатив Общественной палаты РФ.


/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /