В Мурманске возбуждено уголовное дело по факту причинения мужчине телесных повреждений, повлекших его смерть

Сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по городу Мурманску задержана женщина, подозреваемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, ставшего причиной гибели потерпевшего

В Мурманске возбуждено уголовное дело по факту причинения мужчине телесных повреждений, повлекших его смерть

Сообщение о причинении мурманчанину ножевых ранений поступило в отдел полиции от его сожительницы. Женщина рассказала, что в квартире дома по улице Чумбарова-Лучинского она ударила ножом своего гражданского супруга. Увидев, что мужчина потерял сознание, женщина сама позвонила в полицию и вызвала «скорую помощь».

Потерпевший - мурманчанин, 1971 года рождения, - был госпитализирован. От полученных травм он скончался в лечебном учреждении.

Сотрудниками полиции подозреваемая в совершении данного преступления - мурманчанка, 1974 года рождения, была задержана. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности.

По словам задержанной, причиной случившегося стала внезапная ссора между ней и погибшим. Мужчина якобы нелицеприятно высказывался в ее адрес и несколько раз ее ударил.

На основании собранных сотрудниками полиции материалов по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть гражданина, принято процессуальное решение. Злоумышленница задержана полицейскими и помещена в изолятор временного содержания. Ее может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации УМВД России по г.Мурманску)