Пенсионная карта от Россельхозбанка – 7 процентов годовых на остаток средств

Карта является удобным средством для совершения покупок и платежей, наличные средства можно снимать без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка, Промсвязьбанка и Альфа-банка

Пенсионная карта от Россельхозбанка – 7 процентов годовых на остаток средств

Мурманский филиал Россельхозбанка предлагает воспользоваться специальным продуктом для зачисления пенсий и социальных выплат - Пенсионной картой, на остаток средств на счете которой Банк начисляет 7 процентов годовых.

Карта является удобным средством для совершения покупок и платежей, наличные средства можно снимать без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка, Промсвязьбанка и Альфа-банка. Клиент может получать бесплатные уведомления по смс о зачислениях на счет карты средств, предусмотрена возможность моментального выпуска карты. Карта выпускается бесплатно при выборе категории карты Master Card Country.

Для оформления Пенсионной карты необходимо обратиться в ближайшее отделение ОАО «Россельхозбанк» с документом, удостоверяющим личность, а также пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право физического лица на получение пенсии и/или иных выплат социального характера.

«Россельхозбанк продолжает совершенствовать специализированные предложения и программы для клиентов различных категорий, которые сочетают в себе удобство и выгоду использования. С начала этого года Мурманским филиалом было выпущено более 1000 пенсионных карт»,- отметила директор Мурманского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Ирина Скабина.