Жителя ЗАТО Александровск будут судить за удар полицейского в лицо

За применение насилия в отношении представителя власти - сотрудника патрульно-постовой службы, находящегося при исполнении служебных обязанностей, - задержан северянин, 1955 года рождения.

Жителя ЗАТО Александровск будут судить за удар полицейского в лицо

В дежурную часть ОМВД России по ЗАТО Александровск поступило сообщение от работников развлекательного заведения, расположенного по улице Колышкина, о грубом нарушении общественного порядка обдним из посетителей.

В отношении сотрудников полиции, прибывших в заведение, правонарушитель повел себя агрессивно. На законные требования полицейских не реагировал, продолжал громко выражаться нецензурной бранью и ударил кулаком в лицо одного из полицейских, причинив ему телесные повреждения.

Сотрудники вынуждены были применить спецсредства - наручники, чтобы доставить злоумышленника в дежурную часть отдела полиции. Ранее задержанный к уголовной ответственности не привлекался.

По факту применения насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, на основании собранных сотрудниками полиции материалов принято процессуальное решение.