«Новый взгляд» на социальные вопросы представит молодежь регионов

Продолжается прием работ на Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд 2015»

«Новый взгляд» на социальные вопросы представит молодежь регионов

Продолжается прием работ на Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд 2015».

«Новый взгляд» является крупнейшим молодежным проектом в области социальной рекламы. Конкурс дает возможность талантливым активным молодым людям показать свои взгляды на социальные проблемы, привлечь к ним внимание общества и предложить пути их решения.

В этом году участников ждут интересные нововведения. Организаторы расширили номинации конкурса, помимо традиционных «Социальный плакат» и «Социальный видеоролик» открыта еще одна – «Свободная номинация». Участники могут размещать работы на различные социальные темы, например, 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, молодежь, коррупция, экология, здоровье, спорт, толерантность, безопасность, культура, история, правопорядок, против насилия, образование, семья, профессия, любовь, актуально и другие.

Организаторы считают важной задачей не просто привлечь молодых людей к выполнению творческих заданий, но и повысить качество работ участников. Для реализации этой идеи в рамках конкурса будет действовать «Школа социальной рекламы». Образовательный проект подразумевает проведение выездных и региональных мастер-классов, организацию смен по социальной рекламе в тематических молодежных лагерях и выставок ярких работ за пять лет существования конкурса.

Лучшие конкурсные работы ежегодно популяризируются через СМИ, интернет, наружную рекламу, а также в образовательных учреждениях и местах отдыха молодежи.

Прием работ участников VI «Нового взгляда» открыт до 15 июня на официальном сайте конкурса Твойконкурс.рф.

Принять участие в творческом соревновании могут молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет из любого региона России и других стран мира. Итоги конкурса будут подведены в конце сентября 2015 года.

Организатором конкурса выступает межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи».



/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /