В Мурманской области полицейскими задержана подозреваемая в причинении тяжких телесных повреждений супругу, повлекших его смерть

Сотрудниками полиции задержана жительница ЗАТО Александровск, подозреваемая в совершении тяжкого преступления

В Мурманской области полицейскими задержана подозреваемая в причинении тяжких телесных повреждений супругу, повлекших его смерть

В Мурманской области полицейскими задержана подозреваемая в причинении тяжких телесных повреждений супругу, повлекших его смерть.

В отдел полиции поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Мира в городе Гаджиево в медучреждение с телесными повреждениями госпитализирован пенсионер, 1958 года рождения. От полученных травм мужчина в больнице скончался.

Сотрудниками полиции было установлено, что телесные повреждения северянину причинила его супруга. Причиной произошедшего стал конфликт, внезапно возникший на почве личных неприязненных отношений между мужем и женой.

Подозреваемая в совершении данного преступления - жительница города, 1955 года рождения, - сотрудниками полиции была задержана и призналась в содеянном.

На основании собранных сотрудниками полиции материалов территориальным подразделением СУ СК России по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК России (причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Женщина задержана и помещена в изолятор временного содержания. Ее может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации ОМВД России по ЗАТО Александровск)