В преддверии Дня Победы в Мурманске прошли соревнования по стрельбе среди сотрудников силовых структур и правоохранительных органов

Традиционный турнир по стрельбе из пистолета Макарова, посвященный Дню Победы, состоялся в Мурманске

В преддверии Дня Победы в Мурманске прошли соревнования по стрельбе среди сотрудников силовых структур и правоохранительных органов

В преддверии празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне в Мурманске в стрелковом тире «Динамо» состоялся традиционный турнир по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия - пистолета Макарова, - среди сотрудников силовых структур и правоохранительных органов Мурманской области на призы регионального отделения Общества «Динамо».

В турнире приняли участие более двадцати команд, в которые вошли около сотни сотрудников. Каждому участнику соревнований предстояло за 30 секунд поразить мишень десятью патронами, успев при этом заменить израсходованный магазин.

По итогам первенства у мужчин лучше всех выполнить данную задачу удалось заместителю председателя МРО ОГО ВФСО «Динамо» Павлу Цуканову, на втором месте оказался представитель КФК №2 Вадим Скородумов, третье место завоевал Николай Попов, представляющий ОМОН УМВД России по Мурманской области.

Среди женщин не было равных сотруднице ОМОН регионального УМВД Анне Романчук. Второе и третье места заняли представительницы КФК №8 Яна Малькова и Татьяна Нилова.

В командном зачёте победителем стала команда КФК №2, серебряные награды достались сотрудникам ОМОН УМВД России по Мурманской области, бронзу завоевали представители КФК №8.

В завершение мероприятия организаторы поздравили всех участников с наступающим праздником – 70-летием Великой Победы и пожелали им дальнейших успехов в спорте и служебной деятельности.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации МРО ОГО ВФСО «Динамо»)