В Мурманске полицейскими пресечен незаконный сбыт наркотиков

Сотрудниками полиции в Мурманске задержан подозреваемый в сбыте наркотических средств растительного происхождения в значительном размере

В Мурманске полицейскими пресечен незаконный сбыт наркотиков

Сотрудниками полиции в ходе реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что 19-летний житель города Мурманска занимается незаконным распространением наркотиков.

Полицейскими было установлено наблюдение за подозреваемым, в результате которого информация о противоправной деятельности молодого человека подтвердилась. Северянин был задержан оперативниками при попытке сбыта свертка с камнеобразным веществом растительного происхождения.

Изъятое вещество было направлено в экспертно-криминалистический центр регионального УМВД на исследование. По результатам проведенной экспертизы было установлено, что в свертке находится наркотическое средство гашиш, общей массой 8,71 граммов, что является значительным размером.

По факту незаконного сбыта наркотических средств в значительном размере возбуждено уголовное дело. За содеянное злоумышленника может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации УМВД России по г.Мурманску)