Начальник УМВД России по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь Баталов поздравил сотрудников и ветеранов с великим праздником Победы

Победный май 1945 года навсегда останется символом героизма и мужества нашего народа, он изменил судьбу нашей страны, оказал влияние на исторические судьбы многих стран мира

Начальник УМВД России по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь Баталов поздравил сотрудников и ветеранов с великим праздником Победы

Сердечно поздравляю весь личный состав, ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск УМВД России по Мурманской области с 70-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Победный май 1945 года навсегда останется символом героизма и мужества нашего народа, он изменил судьбу нашей страны, оказал влияние на исторические судьбы многих стран мира.

Сегодня мы отмечаем поистине самый светлый и дорогой сердцу каждого россиянина праздник. В этот день радость и скорбь сливаются вместе. Трудно найти семью, которую война не опалила бы своим огненным дыханием, которая без потерь и лишений пережила военные годы. Поэтому так глубоки в памяти народной подвиги тех, кто сохранил для нас, для наших детей и внуков великую страну.

От всей души поздравляем ветеранов-воинов и тех, кто трудился в тылу, помогая приблизить долгожданный день Победы! Значимый вклад в общее дело внесли и сотрудники органов внутренних дел Мурманской области, защищавшие наш край на полях сражений и в тылу. Многие милиционеры добровольно ушли в действующую армию. Многие домой уже не вернулись. В годы Великой Отечественной войны при исполнении служебного долга погибли 54 сотрудника органов внутренних дел Мурманской области. Их подвиг стал высшим нравственным ориентиром для всех нас!

Уважаемые ветераны! Вы и сегодня в строю: передаете свой жизненный опыт и нравственные ориентиры. Мы гордимся вами и высоко ценим вашу силу духа, самоотверженную преданность Родине! Низкий Вам поклон и слова глубокой благодарности! Желаем вам здоровья и благополучия!

Начальник УМВД России по Мурманской области, генерал-майор полиции И.В. Баталов