В МВД России стартовал видеоконкурс для юных талантов «Полицейский Дядя Степа»

Участниками акции могут стать как индивидуальные исполнители, так и детские творческие коллективы до 17 лет

В МВД России стартовал видеоконкурс для юных талантов «Полицейский Дядя Степа»

В МВД России стартовал видеоконкурс для юных талантов «Полицейский Дядя Степа». В этом году Всероссийский ведомственный конкурс детского творчества впервые проходит как поэтическая декламация в видеоформате. Участниками акции могут стать как индивидуальные исполнителив возрасте до 17 лет, так и детские творческие коллективы.

До 15 мая желающим необходимо записать видеоролик (на видеокамеру или мобильный телефон), в котором они наизусть читают стихотворения о работе сотрудников органов внутренних дел и направить его в пресс-службу УМВД России по Мурманской области.

На конкурс принимаются стихотворения указанной тематики на русском языке любых авторов, в том числе собственного сочинения, записанные на видео в формате AVI, размером не более 10 МБ и длительностью не более 3 минут.

С 20 по 30 мая 2015 года жюри МВД России подведет итоги и выберет 3 лучшие работы. Судьи уделят особое внимание оригинальности исполнения, выразительности и эмоциональности конкурсантов.

Остальные произведения будут размещены в сети Интернет, где по результатам онлайн-голосования определиться победитель гран-при. Все победители будут награждены ценными подарками.