Мурманчанку задержали за сбыт героина

Женщина нигде не работает и ранее уже привлекалась к уголовной ответственности

Мурманчанку задержали за сбыт героина

align: justify;">В областном центре при попытке сбыта наркотического средства в подъезде одного из жилых домов по переулку Арктическому полицейские задержали 28-летняя жительницу города. О ее причастности к незаконному распространению наркотиков полицейским стало известно в результате реализации оперативно-разыскных мероприятий, направленных на пресечение фактов сбыта наркотических средств на территории областного центра.

Согласно заключению экспертов, наркотическим средством, которое пыталась сбыть злоумышленница, оказался героин массой 0,1806 граммов. При личном досмотре у подозреваемой также были изъяты деньги и фольгированная упаковка с остатками наркотика.

Задержанная длительное время не работает, ранее уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности – за кражу, разбой, нарушение неприкосновенности жилища, а также незаконное хранение наркотиков.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана и помещена в изолятор временного содержания. Ведется следствие.