Кандалакшским транспортным прокурором назначена Татьяна Чумакова

Татьяна Чумакова в органах прокуратуры работает с января 1996 года. Она начала службу с должности помощника прокурора г. Волгореченска Костромской области

Кандалакшским транспортным прокурором назначена Татьяна Чумакова

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность Кандалакшского транспортного прокурора назначена советник юстиции Чумакова Татьяна Витальевна.

Татьяна Чумакова в органах прокуратуры работает с января 1996 года. Она начала службу с должности помощника прокурора г. Волгореченска Костромской области, затем работала заместителем указанного прокурора. В августе 2003 года освобождена от занимаемой должности и уволена из органов прокуратуры в связи с назначением ее судьей Волгореченского районного суда Костромской области. В августе 2007 года вновь принята на службу в органы прокуратуры на должность помощника Московско-Смоленского транспортного прокурора Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, в дальнейшем была назначена старшим помощником Московско-Курского транспортного прокурора. С сентября 2008 года работает в Северо-Западной транспортной прокуратуре, была назначена заместителем Ивановского транспортного прокурора, в марте 2014 года ‑ старший прокурор отдела Северо-Западной транспортной прокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью органов Следственного комитета Российской Федерации.