Водитель иномарки выехал на обочину и сбил женщину насмерть

Водитель автомобиля «Тойота», поворачивая налево, не справился с управлением и допустил съезд на обочину

Водитель иномарки выехал на обочину и сбил женщину насмерть

За прошедшие выходные на территории Мурманской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 5 получили травмы различной степени тяжести.

08 мая в 08:17 в Мурманске на проспекте Кирова, в районе дома № 33 водитель автомобиля «КИА» допустил наезд на девушку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно.

10 мая в 01:00 на 26 км автоподъезда к городу Апатиты водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ» госпитализирован.

10 мая в 09:20 в Мурманске на улице Планерная, в районе дома № 3 водитель автомобиля «Рено», поворачивая направо, допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «Шевроле». В результате ДТП два пассажира автомобиля «Рено» получили травмы.

10 мая в 17:50 на 45 км автодороги «Кандалакша – МАПП Салла» водитель автомобиля «Тойота», поворачивая налево, не справился с управлением и допустил съезд на обочину, где совершил наезд на женщину 1955 г.р. В результате происшествия женщина скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи.

11 мая в 19:30 в Апатитах на проспекте Ленина водитель автомобиля «Шевроле», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю «Опель» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле» обслужен амбулаторно.