Конгресс молодежи Баренц-региона состоится в Хапаранда – Торнио в июне

В начале июня на границе двух городов Швеции и Финляндии – Хапаранда и Торнио – состоится Восьмой конгресс Баренц Реюнион

Конгресс молодежи Баренц-региона состоится в Хапаранда – Торнио в июне

В начале июня на границе двух городов Швеции и Финляндии – Хапаранда и Торнио – состоится Восьмой конгресс Баренц Реюнион. На мероприятии соберутся начинающие и опытные предприниматели, а также молодежь, которой интересно развитие Баренцева региона.

Организаторы конгресса – администрации городов Хапаранда и Торнио, а также компания ИКЕА – расскажут участникам о возможностях для молодых людей в Баренц-регионе, предоставят возможность поделиться своими идеями с экспертами и теми, кто сейчас находится у власти, послушать истории успеха представителей из Баренц-региона и других мест. «Мы постараемся вдохновить участников увидеть безграничные возможности, которые представляет им родной регион», - отмечают организаторы.

В конгрессе примут участие представители Финляндии, России, Норвегии, Швеции и коренных народов Севера. Во время проведения официальной программы осуществляется синхронный перевод на русский язык.

Восьмой конгресс Баренц Реюнион пройдет в Хапаранда-Торнио 9-10 июня.

Подробная информация о конгрессе на сайте и по телефону (8152) 45-27-11 – Жанна Гузенко, руководитель Офиса содействия молодежному сотрудничеству в Баренцевом регионе. Желающим принять участие во встрече необходимо присылать заявки с контактной информацией на эл. почту: byco@mail.ru.


/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /