Один человек погиб в лобовом столкновении на автодороге «Пиренга - Ковдор»

Водитель автомобиля «ВАЗ-21011» по неизвестным обстоятельствам выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с другим автомобилем

Один человек погиб в лобовом столкновении на автодороге «Пиренга - Ковдор»

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 3 получили травмы различной степени тяжести.

12 мая в 11:20 в Мурманске на улице Книповича, в районе дома № 67 водитель автомобиля «ВАЗ» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Форд». В результате ДТП пассажирка автомобиля «ВАЗ» госпитализирована.

12 мая в 20:40 в Кировске на улице Комсомольская, в районе дома № 1 водитель автомобиля «Додж Караван» допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода, создав при этом помехи в движении транспортных средств. В результате происшествия пострадавшая госпитализирована.

12 мая около 16:00 на 83 км автодороги «Пиренга – Ковдор» водитель автомобиля «ВАЗ-21011» по неизвестным обстоятельствам выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21124». В результате «ВАЗ-21124» вылетел в кювет. Водитель автомобиля «ВАЗ-21124» скончался на месте, водитель автомобиля «ВАЗ-21011» госпитализирован.

По данному факту проводится проверка.