В Мурманске полицейскими задержан подозреваемый в незаконном сбыте и хранении наркотических средств

Сотрудниками отдела полиции №3 УМВД России по городу Мурманску возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, подозреваемого в незаконном сбыте и хранениинаркотических средств

В Мурманске полицейскими задержан подозреваемый в незаконном сбыте и хранении наркотических средств

Оперативниками уголовного розыска была выявлена возможная причастность неработающего молодого человека, 1990 года рождения, к распространению наркотиков на территории областного центра. За мурманчанином было установлено наблюдение.

При попытке сбыта наркотических средств одному из граждан злоумышленник полицейскими был задержан с поличным. Специалисты ЭКЦ УМВД России по Мурманской области подтвердили, что подозреваемый пытался незаконно сбыть наркотическое средство растительного происхождения гашиш, массой около 15 граммов, и синтетический наркотик альфапирромединовалерофенон, массой около 1,5 граммов.

Кроме того, в ходе обыска в квартире подозреваемого, в доме по проспекту Кольскому, полицейскими был обнаружен и изъят еще один сверток с гашишем, массой 14,08 граммов.

По фактам покушения на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере и незаконного хранения наркотиков возбуждены уголовные дела. Подозреваемый арестован. За содеянное его может ожидать наказание в виде лишения свободы на длительный срок.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области