Житель Колы осуждён на 9 лет за нанесение сожительнице побоев, не совместимых с жизнью

Обвиняемый из-за ревности причинил тяжкие телесные повреждения своей сожительнице, нанеся последней не менее 28 травмирующих воздействий по телу

Житель Колы осуждён на 9 лет за нанесение сожительнице побоев, не совместимых с жизнью

Кольский районный суд вынес приговор в отношении 51-летнего жителя города Кола. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили в Следственном комитете по Мурманской области.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 15 на 16 сентября 2014 года в квартире дома 7 по проспекту Миронова в городе Кола, после совместного употребления спиртных напитков, обвиняемый из-за ревности причинил тяжкие телесные повреждения своей сожительнице, нанеся последней не менее 28 травмирующих воздействий по телу, от которых пострадавшая от полученных травм скончалась в ГОБУЗ «Кольская центральная районная больница».

Свою вину в совершении инкриминируемого преступления осужденный не признал.

Приговором Кольского районного суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 3 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.