Внимание – розыск! Разыскивается пропавший без вести житель Архангельской области

Полицией города Сегежи Республики Карелия разыскивается без вести пропавший Азаров Владимир Тихонович, 1941 года рождения, житель Архангельской области

Внимание – розыск! Разыскивается пропавший без вести житель Архангельской области

8 мая 2015 года около 19 часов он ушёл из дома в посёлке Табойпорог Сегежского района. До настоящего момента его местонахождение неизвестно.

Был одет: серая куртка, шапка черная трикотажная, штаны защитного цвета, короткие резиновые сапоги.

Страдает провалами в памяти. Пропавший может находиться как в окрестностях посёлка Табойпорог, так и на территории сопредельных с Республикой Карелия областей. Он мог выйти на федеральную трассу «Кола» вблизи реки Сегежа и уехать на попутных машинах в любом направлении.

Всех граждан, располагающих информацией о местонахождении Азарова Владимира Тихоновича или видевших его после указанной даты, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: (81431) 4-33-33 или 02.

Водителей, проезжавших по трассе «Кола» в районе Сегежи вечером 8 мая и в ночь на 9 мая с включённым видеорегистратором, просим предоставить видеозаписи в полицию. По вопросу пересылки видеозаписи обращаться в пресс-службу МВД по Республике Карелия по телефону: (8142) 76-05-79 или в пресс-службу УМВД России по Мурманской области по телефонам (8152) 45-15-47, 40-79-22.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации МВД России по Республике Карелия)