В Мурманской области полицейскими пресечен незаконный сбыт психотропных веществ в значительном размере

В городе Апатиты Мурманской области сотрудниками полиции при попытке сбыта амфетамина задержана ранее судимая северянка

В Мурманской области полицейскими пресечен незаконный сбыт психотропных веществ в значительном размере

О том, что неработающая 23-летняя жительница Апатит занимается незаконным сбытом наркотиков и и психотропных веществ оперативникам уголовного розыска стало известно в результате реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий. За подозреваемой было установлено наблюдение.

При попытке сбыта у дома по улице Нечаева трех полиэтиленовых пакетиков с порошкообразным веществом одному из граждан, сотрудниками уголовного розыска девушка была задержана с поличным. Изъятое вещество было направлено для проведения экспертизы в ЭКЦ УМВД по Мурманской области. Полицейскими экспертами было установлено, что в пакетиках находится психотропное вещество амфетамин, общей массой 0,88 граммов, что является значительным размером.

При проведении полицейскими обыска в квартире задержанной было обнаружено и изъято порошкообразное психотропное вещество, точный состав и вес которого будет определен в ходе специальной экспертизы.

Ранее девушка уже привлекалась к уголовной ответственности за мошенничество.

По факту покушения на незаконный сбыт психотропных веществ в значительном размере возбуждено уголовное дело. Злоумышленница задержана и помещена в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области