Ревнивая мурманчанка проткнула ножом грудь своего знакомого

Выяснилось, что между мурманчанкой и ее приятелем произошла ссора на почве ревности, в ходе которой она нанесла ему удар кухонным ножом в область груди

Ревнивая мурманчанка проткнула ножом грудь своего знакомого

МУРМАНСК/ 16 мая/ БИ-ПОРТ - Сотрудниками полиции установлена и задержана жительница областного центра, подозреваемая в причинении ножевого ранения знакомому.

В отдел полиции №2 УМВД России по г.Мурманску поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации мужчины, 1975 года рождения, с проникающим ножевым ранением грудной клетки и резаной раной плеча.

Сотрудникам полиции потерпевший рассказал, что на улице на него якобы напали неизвестные, которые и нанесли ему телесные повреждения. Однако проведенная полицейскими проверка показала, что данные сведения не соответствуют действительности.

В результате бесед с родными потерпевшего, опроса возможных свидетелей, изучения записей с камер видеонаблюдения сотрудниками полиции была установлена и задержана подозреваемая в совершении данного преступления – 38-летняя знакомая потерпевшего.

Выяснилось, что между мурманчанкой и ее приятелем произошла ссора на почве ревности, в ходе которой она нанесла ему удар кухонным ножом в область груди.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК России. Максимальное наказание - лишение свободы на срок до восьми лет.