В Кандалакше пройдёт траурная панихида по ветерану ВОв и почётному гражданину Василию Александровичу Круглову

Василий Александрович Круглов - ветеран войны, почётный гражданин Кандалакши - скончался 13 мая

В Кандалакше пройдёт  траурная панихида по ветерану ВОв и почётному гражданину Василию Александровичу Круглову

Администрация муниципального образования Кандалакшский район сообщает о том, что в связи с проведением траурной панихиды по почетному гражданину Круглову Василию Александровичу, 17 мая 2015 года в период с 12.45 до 13.45 будет перекрыто движение автотранспорта от гостиницы «Беломорье» до памятника Ленину (отворотки на Набережную и к магазину «Плаза» будут открыты для движения транспорта).

В этот период времени движение автобусов будет осуществляться по следующим маршрутам:

Маршрут № 5 «Восточная - Наймушина», № 106 «Кандалакша - Колвица» - по ул. Пронина, ул. Данилова

Маршрут № 4 «Центральная площадь - ДРСУ», № 103 «Кандалакша – Л. Савино» - по ул. Пронина, конечная остановка около КОМЗ.

Василий Александрович Круглов - ветеран войны, почётный гражданин Кандалакши - скончался 13 мая. Он прошёл путь до Берлина. В Кандалакше с 1951 года. 36 лет проработал в тресте «Кандалакш-трансстрой». Принимал участие в строительстве многих предприятий города. Награждён двумя орденами Отечественной войны, орденом Красной Звезды, знаком «Ветеран 47-й гвардейской Краснознамённой стрелковой дивизии», медалью «За Отвагу» и другими медалями. В Кандалакше большую часть трудовой деятельности наш земляк посвятил строительству.