В Мурманской области полицейские приняли участие в открытии мотосезона

В Мурманске состоялось уже ставшее традиционным официальное открытие мотосезона - на площадке у кинотеатра «Атлантика» собрались более 300 участников мотопробега

В Мурманской области полицейские приняли участие в открытии мотосезона

Несмотря на дождь с мокрым снегом, на площадке у кинотеатра «Атлантика» собрались более 300 мотоциклистов. Это представители различных мотоклубов не только Мурманской области, но и таких городов как Валдай и Тюмень. Также в открытии мотосезона приняли участие гости из республики Беларусь. «Мурман Райдерс», «Северная стая», «Wild Will», «Северные бродяги», «Рейн Райдерс». «Flying Cycle» - и это не полный список мотоклубов, присутствующих на открытии.

Посмотреть на яркую экипировку и впечатляющую технику собралось немало мурманчан. Жители города не только фотографировались с техникой, но и интересовались её особенностями, а владельцы байков с удовольствием рассказывали о них.

Сотрудники Госавтоинспекции проверили у водителей мотоциклов все документы, необходимые для участия в пробеге, а также напомнили о соблюдении Правил дорожного движения.

Сами любители двухколесной техники, в свою очередь, сделали видеообращение к своим «коллегам» и водителям автомобилей, в котором призвали к соблюдению Правил дорожного движения, к использованию необходимой экипировки, а также к уважительному отношению ко всем, кто находится на дороге.

От кинотеатра колонна мотоциклистов в сопровождении патрульных автомобилей ГИБДД проехала по центральным проспектам Мурманска и завершила свое движение около мемориала «Защитникам Советского Заполярья», где участники пробега возложили цветы к «вечному огню».

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации УГИБДД УМВД России по Мурманской области)