Кадеты снежногорской школы – победители Сбора по пожарной безопасности воспитанников кадетских классов и военно-патриотических объединений

В Североморском кадетском корпусе прошел VI тематический Сбор по пожарной безопасности воспитанников кадетских классов и военно-патриотических объединений

Кадеты снежногорской школы – победители Сбора по пожарной безопасности воспитанников кадетских классов и военно-патриотических объединений

В Североморском кадетском корпусе прошел VI тематический Сбор по пожарной безопасности воспитанников кадетских классов и военно-патриотических объединений. Участие в нем приняли 6 команд.

В состав жюри, председателем которого стал начальник Специального Управления Федеральной противопожарной службы № 48 МЧС России Валентин Туник, вошли сотрудники МЧС, представители отделения ВДПО по Мурманской области и педагоги образовательных учреждений. Среди гостей были вице-адмирал запаса Алексей Максимчук и контр-адмирал запаса Владимир Кузнецов.

Программа соревнований была насыщенной и интересной. Команды демонстрировали ловкость, смекалку, силу, а также свои творческие и интеллектуальные способности. В смотре строя и песни кадеты показали кадетскую выправку и умение исполнять строевую песню. Конкурс капитанов определил самого быстрого и смелого капитана. На спортивной станции «Сильнее огня – наш дух» ребята подтягивались на перекладине, прыгали на скакалке и состязались в прыжках в длину. Кадеты продемонстрировали умения по оказанию первой медицинской помощи.

Завершилось мероприятие награждением победителей, которым вручили дипломы, сертификаты участников, памятные призы и сладкие пироги.

1 место заняла команда средней общеобразовательной школы № 269 ЗАТО г. Снежногорск, 2 место – команда Североморского кадетского корпуса, 3 место – средняя общеобразовательная школа № 11 ЗАТО г. Североморск.


/ Министерство образования и науки Мурманской области /