Авиакомпания «Нордавиа» перешла на новую систему бронирования авиабилетов

Одновременно с переходом на новый модуль on-line бронирования компания полностью обновила интерфейс и логику собственного сайта

Авиакомпания «Нордавиа» перешла на новую систему бронирования авиабилетов

С целью повышения эффективности on-line продаж, авиакомпания «Нордавиа» запустила на собственном сайте новый модуль бронирования авиабилетов Oxygen.

Система бронирования Oxygen, разработанная компанией «Сирена-Трэвел», является ее флагманским IT-продуктом. С помощью этой системы «Нордавиа» смогла интегрировать программу бонусного поощрения для часто летающих пассажиров. Таким образом, теперь, в рамках программы премирования «ЗОЛОТАЯ МИЛЯ» пассажиры могут самостоятельно оформить премиальные авиабилеты в обмен на накопленные мили на сайте компании, оплатив при этом сборы в размере 500 рублей для одного перелета в экономическом классе, или 1000 рублей для одного перелета в бизнес-классе вне зависимости от направления. Модуль бронирования Oxygen открыл для пассажиров «Нордавиа» также и новые сервисы: автоматический обмен и возврат авиабилетов, возможность оплаты и предоставления дополнительных услуг, оформление авиабилетов по трансферным тарифам и некоторые другие.

- Прошло совсем немного времени после перехода на новую систему on-line бронирования, но мы отмечаем положительную динамику продаж и благоприятные отзывы клиентов. Думаю, этот процесс будет продолжаться в таком же направлении, - говорит коммерческий директор «Нордавиа» Светлана Родионова.

По ее словам, модуль бронирования Oxygen имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс, с широкими возможностями дополнительных пользовательских настроек в элементах управления. Но основное его преимущество – простота и удобство оформления и покупки авиабилета, актуальная информация о других продуктах и услугах «Нордавиа» и быстрый доступ к ним.

Одновременно с внедрением нового модуля бронирования компания «Нордавиа» полностью обновила собственный сайт. Логика построения нового сайта, его возможности и интерфейс позволяют пассажиру быстро и легко найти всю необходимую ему информацию и воспользоваться on-line сервисами компании. Вместе с новой системой бронирования авиабилетов, обновлённый сайт компании открывает для пассажиров широкие возможности использования услуг компании не отходя от экрана собственного монитора, что является весьма важным аспектом современного ритма жизни.

Фото: М. Паламарчук