Автомобиль вылетел в кювет на автодороге «Оленегорск - Ловозеро»

В результате происшествия водитель автомобиля «УАЗ» обслужен амбулаторно

Автомобиль вылетел в кювет на автодороге «Оленегорск - Ловозеро»

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

27 мая в 08:35 в Апатитах на улице Гладышева 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ» совершил наезд на остановку общественного транспорта, где допустил наезд на двух женщин. В результате происшествия пострадавшие госпитализированы.

27 мая в 08:43 в Мурманске на улице Прибрежной водитель автомобиля «Мазда» при перестроении не предоставил преимущество в движении автомобилю «Лада Калина», который двигался в попутном направлении в крайнем правом ряду и допустил с ним столкновение, после чего произошло опрокидывание автомобиля «Лада Калина». В результате ДТП пассажирка автомобиля «Лада Калина» обслужена амбулаторно.

27 мая в 13:30 в Мурманске на улице Зои Космодемьянской, в районе дома № 1 водитель автомобиля «Рено» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан», который двигался в сторону Долины Уюта на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пассажирка автомобиля «Рено» обслужена амбулаторно.

27 мая 17:05 на 39 км автодороги «Оленегорск – Ловозеро» водитель автомобиля «УАЗ» не справился с управлением и допустил занос автомобиля с последующим съездом в кювет и опрокидыванием. В результате происшествия водитель автомобиля «УАЗ» обслужен амбулаторно.