«Нордавиа» наградила за лучший слоган

Две недели мурманчане и жители области участвовали в конкурсе «Лучший туристический слоган Мурманской области»

«Нордавиа» наградила за лучший слоган

МУРМАНСК/28 мая - Две недели мурманчане и жители области участвовали в конкурсе «Лучший туристический слоган Мурманской области».

Организаторы конкурса рассмотрели более 70 заявок, отражающих уникальные туристические возможности Кольской земли, и признаний любви к родному краю.

Итоги конкурса были подведены 23 мая 2015 г. на ярмарке «Мурманская мозаика», которая проходила в МурманЭКСПОцентре. Жюри конкурса, в которое вошли представители авиакомпании «Нордавиа», гостиницы «Арктика» и Мурманского выставочного центра, присудило главный приз Юрию Гвоздеву, специалисту по информационным технологиям, за слоган «Мурманская область - звёзды днём, а солнце - ночью».

Представитель «Нордавиа» в Мурманске Оксана Еременко вручила Юрию сертификат на бесплатный перелет Мурманск-Москва-Мурманск.

Победителем в номинации «Самый поэтичный слоган Мурманской области» признана София Ганин с душевным признанием родной земле – «Люблю я, Север, свет ночей твоих, как свет единственной на свете». София получила подарочный сертификат на двух человек на романтический weekend в «AZIMUT отель Мурманск».