В отеле «Азимут» открылась выставка художника Анатолия Сергиенко

Картины придают этому месту особое тепло и уют и могут быть отличным украшением интерьера

В отеле «Азимут» открылась выставка художника Анатолия Сергиенко

С 29 мая по 24 августа в выставочном зале отеля «Азимут» будет работать персональная выставка живописи и графики Анатолия Сергиенко «Авангард полярного дня».

Анатолий Александрович один из самых известных художников Мурманской области. Работает в авангардном направлении и таких жанрах, как портрет, пейзаж, натюрморт и тематическая картина.

8mFk9Y04npA

Является заслуженным художником РФ, членом Союза художников и почетным гражданином Североморска. Имя Анатолия Сергиенко известно не только в нашей стране, но и за рубежом. Произведения художника хранятся во многих музеях России, Украины, Финляндии, в Мэрии г. Джексонвилла (США), в собрании президентов России и Белоруссии, а также во многих частных коллекциях.

4hx3R5HN2bI

"Впервые для меня выставка открывается в зале отеля, – признается Анатолий Сергиенко. – конечно, это не художественная галерея, но картины придают этому месту особое тепло и уют и могут быть отличным украшением интерьера. Я думаю, наши мурманские художники также попробуют новую площадку для себя. Надеюсь, что еще больше туристов и жителей города познакомятся с творчеством заполярных авторов".