Авторов-исполнителей из Мурманской области приглашают на Всероссийский фестиваль «Гринландия»

XXIII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия – 2015» пройдет с 10 по 12 июля 2015 в г. Кирове на живописном берегу реки Быстрицы

Авторов-исполнителей из Мурманской области приглашают на Всероссийский фестиваль «Гринландия»

Ежегодно на фестивальную поляну «Гринландия» в Кировскую область приезжают более 140 тысяч авторов, исполнителей и любителей авторской песни практически из всех регионов Российской Федерации, а также ближнего и дальнего зарубежья.

В этом году фестиваль «Гринландия» посвящен теме 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщают организаторы, в Оргкомитет конкурса поступило 2093 произведения практически из всех российских регионов, а также от наших соотечественников, живущих в Армении, Беларуси, Канаде, Молдове, Израиле, Германии, Франции, Украине, Финляндии, Казахстане, Таджикистане.

Кульминацией конкурса станет Гала-концерт «Никто не забыт, ничто не забыто» во время проведения фестиваля «Гринландия», где на одной сцене выступят как звезды российской авторской песни, так и исполнители со стажем, начинающие авторы – лауреаты заочного конкурса.

XXIII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия – 2015» пройдет с 10 по 12 июля 2015 в г. Кирове на живописном берегу реки Быстрицы.

Подробная информация о Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия» и условиях участия в нем размещена на сайте фестиваля.


/ Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области /