В Мурманске стартовал благотворительный проект, направленный на поддержку детей-инвалидов

Проект организован компанией Statoil и социально-благотворительным клубом родителей и детей-инвалидов «Надежда»

«Дети. Надежда. Statoil» - благотворительный проект с таким названием, посвящённый дню защиты детей, презентовали сегодня в Мурманске. Проект организован компанией Statoil и социально-благотворительным клубом родителей и детей-инвалидов «Надежда».

«Для нас социальная ответственность это не просто слова, особенно это касается Мурманска и Мурманской области, где сеть АЗС Статойл функционирует более 20 лет. В этом году мы поддерживаем детей с ограниченными возможностями из общественной организации «Надежда» в Мурманске», - сказала генеральный директор «Статойл-Нефто» Ольга Монахова.

18 3 18 4

В период с 1 июня по 20 июля купив шоколадку, участвующую в акции, вы вносите свой вклад в помощь детям-инвалидам. Все вырученные деньги будут перечислены в общественную организацию «Надежда».

«Мы рады поддержке такой крупной компании. «Надежда» - это общественная организация, у нас нет государственного финансирования, поэтому такая поддержка нам особо важна», - сказала председатель клуба «Надежда» Валентина Кислякова.