Мурманчанин порезал соседа кухонным ножом

Сотрудниками полиции задержан житель района Росляково, подозреваемый в причинении знакомому ножевых ранений.

Между мужчинами на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт

Мурманчанин порезал соседа кухонным ножом

align: justify;">В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Североморское шоссе района Росляково областного центра в медицинское учреждение госпитализирован пенсионер 1941 года рождения, с телесными повреждениями и ножевыми ранениями.

Прибывшими на место происшествия полицейскими были опрошены жильцы дома и возможные свидетели произошедшего. В ходе оперативно-разыскных мероприятий личность подозреваемого в совершении данного преступления полицейскими была установлена. Им оказался сосед потерпевшего – 43-летний местный житель.

Как выяснили полицейские, между мужчинами на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого подозреваемый несколько раз ударил пенсионера кухонным ножом. Ранее злоумышленник к уголовной ответственности не привлекался.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. В соответствии с законодательством, данное деяние может наказываться лишением свободы на срок до 10 лет.