Мурманский пенсионер возвел во дворе своего дома необычную конструкцию

Своеобразный символ дружбы народов появился во дворе одного из домов на улице Щербакова. Представители трех стран заседают за одним столом, потчуя друг друга гостинцами

Мурманский пенсионер возвел во дворе своего дома необычную конструкцию

МУРМАНСК/ 10 июня – Своеобразный символ дружбы народов появился во дворе одного из домов на улице Щербакова. Представители трех стран заседают за одним столом, потчуя друг друга гостинцами. Актуальная композиция явно пользуется спросом: почти каждый прохожий фотографирует необычную компанию. Об этом сообщает телеканал «Арктик-ТВ».

Как стало известно редакции канала, автор конструкции – пенсионер Петр Тимохин. Деревья, высаженные вокруг дома – тоже результат его труда. На небольших грядках растут цветы, овощи и ягоды. Собранным урожаем пенсионер делится с соседями. Над актуальной композицией он работал целую зиму. Манекены нашел на рынке, что через дорогу, а вот головы и шиньоны пришлось купить.

«Я служил в армии, я 73-ем демобилизовался, – рассказал съемочной группе мурманчанин. – Все, что хохлы ребята, что белорусы, что русские – все как одна семья».