Водоснабжение в Африканде полностью восстановлено

Об этом сообщается на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования город Полярные Зори с подведомственной территорией

Водоснабжение в Африканде полностью восстановлено

В начале прошлой недели в поселке Африканда произошел порыв трубопровода холодного водоснабжения. В результате осмотра выяснилось, что порывов несколько. По причине резкого падения давления перестала поступать холодная вода в квартиры, находящиеся на 4,5 этажах МКД. Об этом сообщается на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования город Полярные Зори с подведомственной территорией.

Ремонтные работы начались в тот же день (2 июняприм. «Би-порт»). Задача усложнилась тем, что порывы произошли непосредственно под полотном автодороги, связывающей Полярные Зори и Африканду. Так как перекрыть движение полностью не представляется возможным, работы было решено производить в несколько этапов с привлечением тяжелой техники КАЭС-Авто.

По имеющейся в распоряжении ИА «Би-порт» информации, на сегодняшний день водоснабжение Африканды полностью восстановлено.