Прокурор Мурманской области встретился с финскими полицейскими

Подобные мероприятия являются необходимым связующим звеном между международным законодательством и практикой, способствуют достижению единого понимания существующих проблем и их решений в вопросах укрепления правопорядка

Прокурор Мурманской области встретился с финскими полицейскими

В прокуратуре Мурманской области состоялась встреча прокурора области Максима Ершова с делегацией сотрудников полиции республики Финляндии.

Во встрече приняли участие начальник Следственного департамента Центральной криминальной полиции Хейкки Копперойнен и начальник подразделения Лапландии Центральной криминальной полиции Юкка Лакала.

«Во время визита стороны обсудили вопросы эффективности сотрудничества между правоохранительными органами России и Финляндской Республики в борьбе с транснациональной организованной преступностью, обмен опытом в данной сфере», - говорится в тексте сообщения на официальном сайте прокуратуры Мурманской области.

В завершении встречи присутствующие отметили, что подобные мероприятия являются необходимым связующим звеном между международным законодательством и практикой, способствуют достижению единого понимания существующих проблем и их решений в вопросах укрепления правопорядка.