Автомобиль вылетел в кювет на трассе «Кола». Один человек погиб

Водитель автомобиля «Хендай Солярис» не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием

Автомобиль вылетел в кювет на трассе «Кола». Один человек погиб

За прошедшие выходные на территории Мурманской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 7 получили травмы различной степени тяжести.

11 июня в 18:05 в Мурманске на улице Карла Маркса, в районе дома № 32 водитель автомобиля «Ауди», поворачивая на второстепенную дорогу, допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате происшествия пострадавшая госпитализирована.

11 июня в 20:50 в Мончегорске водитель автомобиля «ВАЗ» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ–66». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» госпитализирован.

12 июня в 08:45 в Мурманске на проспекте Ленина, в районе дома № 67 водитель автомобиля «Пежо» неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди троллейбуса и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «Пежо» обслужен амбулаторно.

12 июня в 10:15 на 100 км автодороги «Умба - Кандалакша» водитель автомобиля «ВАЗ» неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди автомобиля «УАЗ» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» госпитализирован.

13 июня в 09:40 на 1243 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Хендай Солярис» не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель автомобиля «Хендай Солярис» мужчина 1959 г.р., скончался на месте.

14 июня в 00:25 в Кандалакше водитель автомобиля «Фольксваген» неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель автомобиля «Фольксваген» получил травмы.

15 июня в 03:10 на 4 км автодороги «Апатиты-Кировск» водитель автомобиля «Фольксваген» допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля «Фольксваген» госпитализированы. Обстоятельства ДТП устанавливаются.